Блог

Мой путь до проекта Goodies (от первого лица)

Сначала небольшая справка: меня зовут Настя, мне 27.
Закончила БГУ биофак - должна была стать микробиологом, но решила сначала поработать в своё удовольствие (как-то всегда чувствовала себя на кухне при делах). ⠀
Путешествие в мир кондитерки началось с частного производства классических (как продают на комаровке) тортов и пирожных, где, на секундочку, выработка на кондитера была 200 тортов или 1000 пирожных в смену (!). Тут-то и проявилась моя страсть и увлеченность делом, иначе какой нормальный человек выдержит такой ритм ))
После была работа ресторане - фокус на качество и изящество блюд, глубокое погружение в технологию приготовления всех десертов - опять же с моим неудержимым энтузиазмом)

Кстати, после БГУ я успела поступить на второе высшее и в начале 2021 года стала дипломированным инженером-технологом пищевых производств.

Что самое ценное - это опыт, который ещё нужно уметь извлечь из происходящего. ⠀

Биофак БГУ дал мне крепкий фундамент из знаний о природе, организме, какие вещества полезны, а что вредит. Второе образование помогло структурировать все эти знания, уловить связь всех физико-химических процессов при готовке и выпечке (да-да! Это целая наука) это очень помогает придумывать новые десерты!

Но самым ценным за долго время для меня был опыт перехода на растительное (веган) питание.
  • Прошла аллергия (с рождения была ребёнком, которому почти ничего нельзя)
  • Поменялось мышление (без шуток)
  • Укрепился иммунитет
  • И многое другое...

Я хочу, чтобы и вы ощутили эти приятные изменения в себе. ⠀
Для этого достаточно просто заменить некоторые традиционно приготовленные десерты на десерты без сахара и молочных продуктов. Вот для чего первоначально создавался Goodies.

Ещё несколько месяцев назад я не могла даже представить, что смогу получить такое невероятное количество тепла и добрых слов от вас!)
С каждым вашим отзывом внутри меня все сжимается от счастья! Это меня так вдохновляет!
Я благодарю каждого 💗