Сначала небольшая справка: меня зовут Настя, мне 27. Закончила БГУ биофак - должна была стать микробиологом, но решила сначала поработать в своё удовольствие (как-то всегда чувствовала себя на кухне при делах). ⠀ Путешествие в мир кондитерки началось с частного производства классических (как продают на комаровке) тортов и пирожных, где, на секундочку, выработка на кондитера была 200 тортов или 1000 пирожных в смену (!). Тут-то и проявилась моя страсть и увлеченность делом, иначе какой нормальный человек выдержит такой ритм )) После была работа ресторане - фокус на качество и изящество блюд, глубокое погружение в технологию приготовления всех десертов - опять же с моим неудержимым энтузиазмом) ⠀ Кстати, после БГУ я успела поступить на второе высшее и в начале 2021 года стала дипломированным инженером-технологом пищевых производств.
Что самое ценное - это опыт, который ещё нужно уметь извлечь из происходящего. ⠀
Биофак БГУ дал мне крепкий фундамент из знаний о природе, организме, какие вещества полезны, а что вредит. Второе образование помогло структурировать все эти знания, уловить связь всех физико-химических процессов при готовке и выпечке (да-да! Это целая наука) это очень помогает придумывать новые десерты! ⠀ Но самым ценным за долго время для меня был опыт перехода на растительное (веган) питание.
Прошла аллергия (с рождения была ребёнком, которому почти ничего нельзя)
Поменялось мышление (без шуток)
Укрепился иммунитет
И многое другое...
Я хочу, чтобы и вы ощутили эти приятные изменения в себе. ⠀ Для этого достаточно просто заменить некоторые традиционно приготовленные десерты на десерты без сахара и молочных продуктов. Вот для чего первоначально создавался Goodies. ⠀ Ещё несколько месяцев назад я не могла даже представить, что смогу получить такое невероятное количество тепла и добрых слов от вас!) С каждым вашим отзывом внутри меня все сжимается от счастья! Это меня так вдохновляет! Я благодарю каждого 💗